Недвижимость Панацея от городских проблем и забот – аренда коттеджа на выходные


Статистика гласит: каждого второго жителя крупного города не оставляют непрекращающиеся стрессы. Накоплению длительного нервного напряжения способствуют многие факторы, которые не заметны горожанам, живущим долгое время в городе. Результатами такого давления могут стать чрезмерная раздражительность, хроническое переутомление, уныние и депрессия.

Теперь становится неудивительно, что большинство жителей мегаполисов (тем более москвичи) ищут и находят выход для снятия эмоциональных напряжений в отдыхе на природе.
Отдохнуть на природе можно различными способами: можно съездить в лес, на берег водоема, выехать с друзьями на шашлыки. А можно и просто совместить все эти приятные удовольствия, арендовав небольшой коттедж на сутки или на выходные дни. Там можно и с пользой для здоровья провести время, и не лишиться благ цивилизации в виде удобств.

Семейный отдых

Суточная аренда коттеджей в Подмосковье – очень распространенная услуга. Выбор велик: от скромной дачи до роскошного коттеджа с баней, бассейном, спортивными и другими сооружениями.
Арендуйте коттедж на выходные: что может быть приятнее и разумнее, чем, собрав под крылышко всю семью, выехать с ними на лоно природы? Особенно, если на улице еще тепло.
Для отдыха всей семьей загородные дома, расположенные в коттеджных поселках, подойдут как нельзя лучше:

• большие придомовые территории, 
• оборудованные зоны для барбекю, 
• благоустроенные детские площадки, бассейны, кафе, магазины, теннисные корты.

Если для такого отдыха денег не достаточно, можно выбрать место побюджетнее или расположенное подальше от Москвы (цены на такие коттеджи доступны для большинства).

Торжество, выездное мероприятие

Арендовать коттедж на сутки – чем не альтернатива ресторану, клубу, кафе, для проведения торжеств или корпоративных мероприятий? Такой вид отдыха будет, несомненно, полезнее для эмоционально перегруженных и уставших от города сотрудников. Уютная, почти домашняя атмосфера для веселой и шумной компании, не ограничивающая временем работы, а после застолья нет потребности ехать домой – можно переночевать на месте.

Сегодня можно найти множество предложений коттеджей на сутки в Подмосковье. Их ценовой диапазон позволит каждому выбрать вариант по душе и возможностям. Даже для большого торжества с количеством гостей до ста человек, найдется подходящее предложение.

При выборе коттеджа для проведения крупных мероприятий следует руководствоваться:
• близостью парковки, 
• наличием зоны для барбекю, бани, сауны или бассейна.

Для ценителей активного отдыха подойдут коттеджи, расположенные вблизи спортивных сооружений, для заядлых рыболовов или любителей поплавать можно арендовать загородный дом у водоема. Проведение, таких праздничных мероприятий, как юбилей, свадьба, корпоративы, годовщины и им подобных останется в памяти всех приглашенных.

Современные тенденции посуточной аренды коттеджей

В существующих коттеджных поселках, аренда в которых стоит подороже, даже самый избалованный благами цивилизации горожанин не почувствует дискомфорта. Застройщиками учтены все нюансы: внутренняя отделка, бытовая техника, сауны, бассейны, благоустроенные территории поселков готовы к приему самых искушенных городским комфортом гостей.
Даже в низшем ценовом диапазоне видны положительные сдвиги: коттедж эконом-класса уже не похож на покосившуюся дачу без удобств. Набор удобств минимален, но того, что есть, хватит и молодой семье, и компании студентов, решивших отдохнуть вдали от города.